www.citofarma.ru

информационный портал о фармации и медицине

Приказы по аптеке Cписок бесполезных лекарств Льготные лекарства Фармагедон Доказательная медицина
База Документов Бесполезные лекарства Лекарства и беременность Продвижение лекарств Это интересно
ГосРеестр лекарств Опасные лекарства! Лекарства детям до 3 лет Не лечим а Калечим! Не могу молчать
Цены на лекарства Фальшивые лекарства Стоп Коррупция Побочное действие! Ответы на вопросы
Статьи по фармации Забракованные лекарства ТВ передачи о лекарствах Долой мед безграмотность Осторожно - Бады !
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
» Форма входа

» Меню сайта

» Категории раздела
Работникам аптек [50]
Повышение квалификации [2]
Неэффективные лекарства [46]
Гомеопатия - лженаука [8]
Доказательная медицина [16]
Лекарства и беременность [16]
Фальшивые лекарства [19]
Изъятие лекарств [5]
Льготные лекарства [17]
Побочное действие лекарств [5]
Программа Юнико [1]
Лечение заболеваний [11]
Советы доктора [12]
Видео по медицине [11]
Бады наступают [15]
Лечим? Калечим! [9]
Стоп наркотикам [4]
СТОП Коррупция [25]
Книги по медицине [3]
Не могу молчать [39]
Письма Минздрава [6]
Опасные лекарства! [14]
Фармагедон [6]
Фарм рынок России [10]
Это интересно [60]
Медицинский юмор [6]
ТВ передачи о лекарствах [12]

» Кто на сайте?

» Опрос
На сколько вы доверяете назначениям врача?
Всего ответов: 168

» Объявление!
На этот сайт каждый пользователь может добавить свою статью или новость. Главное требование - она должна быть по теме Медицина и Фармация и она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО быть оригинальной, а не скопированной! Так же любой из вас в нашем чате может задать свой вопрос фармацевтам.


» Добавьте новость
Вы можете добавлять свои материалы на сайтах:
  • Россия в новостях
  • Продажи в России
  • Новости шоу бизнеса
  • Добавить статью
  • Русский портал
  • Интернет реклама
  • Максимум новостей
  • Статьи добавить
  • Добавить новости
  • Добавить статьи
  • Доски объявлений

  • » Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    » Поиск

    Главная » 2014 » Июль » 27 » Обращаюсь к Вам как к последней надежде
    09:06
    Обращаюсь к Вам как к последней надежде

    К нам недавно обратился адвокат Громов С.К., с просьбой опубликовать его статью о беззаконии в полиции.

    Мы решили сделать исключение и опубликовать материалы следствия в рубрике Не могу молчать, чтобы помочь матерям невинно-осужденных добиться правосудия.

    Перепост материала и распространение в сети приветствуется!

    Обращаюсь к Вам как к последней надежде

    Умоляю, пришлите журналиста!

    Обращается к Вам как к последней надежде, что установить справедливость, бывший старший следователь Следственной бригады Прокуратуры СССР из г. Волгограда Громов Сергей Константинович. Мне 55 лет. Сейчас на пенсии, нигде не работаю. В 2011 году по просьбе своих знакомых . как лицо имеющее большой опыт работы следователем, по многоэпизодным делам, изучил ряд уголовных дел и отказных материалов. После изучения процессуальных документов пришел к выводу, что решения принятые по ним являются абсолютно незаконными.

     

    Дело № 1. Ишеева

     

    Январь 2011 года. Сразу после праздников в одном из дворов Красноармейского района г. Волгограда был обнаружен труп несовершеннолетней К с признаками насильственной смерти. Рядом с трупом К, находился ее сотовый телефон. По последним звонкам был установлен Ишеев Р.Р., который был рядом с ней до ее гибели. Ишеева Р.Р., доставляют в отдел полиции, где обвиняют его сразу в двух преступлениях, что якобы он сначала изнасиловал К, а затем с целью скрыть совершенное преступление зарезал ее. Ишееев заявляет о своей непричастности к гибели К, тогда его сотрудники полиции начинают пытать током и бить по лицу. Он не выдержав пыток током и побоев, дает признательные показания. что он сначала изнасиловал К, а затем зарезал ее. Орган следствия понимая что достаточных доказательств того, что Ишееев изнасиловал К у него нет, прекращает уголовное прселедование в отношении него в этой части мотивируя это тем, что он себя оговорил. По убийству дело направляется в суд. Защитой назначается исследование видеокассеты с признательными показаниями Ишееева на кафедру судебной медицины в ВМА. г. Санкт -Петербурга. Вывод профессора Толмачева, телесные повреждения у Ишеева на лице, произошли от травматического воздействия, неестественная опухлость кистей рук от воздействия электрическим током. Несмотря на такие обстоятельства Ишеев осужден на 9 лет и 6 месяцев лишения свободы.


    Дело № 2. Журавский М.Н.

    19 октября 2009 года в Ворошиловском районе г. Волгограда произошло ДТП в результате которого погибли два человека водитель Ботов и пассажир заднего сиденья Солодунов. Пассажир переднего сиденья Журавский М.Н., получив тяжкие телесные повреждения остался жив. Начинается следствие, Журавский М.Н., сначала по делу идет свидетелем. Первичная экспертиза проведенная экспертом Володиным показала, что он в момент ДТП 19 октября 2009 года был пассажиром автомашины, а не водителем.

    В дальнейшем следствие несмотря на наличие фотографий телесных повреждений от ремня безопасности с правой стороны у Журавского М.Н., предъявляет ему обвинение в совершении преступления предусмотренного ст. 264.ч.5 УК РФ мотивируя это тем, что повторная экспертиза показала, что он уже является водителем автомашины. Назначаю исследование в г. Санкт -Петербург на кафедру судебной медицины ВМА. Вывод специалистов кафедры Журавский М.Н., в момент ДТП 19 октября 2009 года был пассажиром а не водителем. В дальнейшем провожу повторное исследование в экспертном центре. Вывод специалиста Иванова И.Н., Журавский М.Н., в момент ДТП 19 октября 2009 года был пассажиром , а не водителем автомашины.

    Несмотря на такие обстоятельства невиновный Журавский М.Н., продолжает отбывать наказание сроком на 4 года колонии -поселения. Суды всех уровней включая Верховный Суд встали на сторону органа следствия. Журавского М.Н., даже не отпускают на УДО мотивируя это тем, что он добровольно не желает возмещать причиненный моральный вред, и имеет одно взыскание, (которое уже погашено 2 года), за неправильно заправленную постель.

    Иван Журавский 


    Дело № 3.

    02 сентября 2010 года в степи Черноярского района Астраханской области была обнаружена сгоревшая автомашина в салоне которой находился обугленный труп Мусагаджиева М. По заключению пожарного эксперта Сидорова, причиной возникновения пожара в салоне автомашины явилось внесение огня в 4 -х местах с внешней стороны салона. Орган следствия не желая возбуждать уголовное дело выдвигает версию, что Мусагаджиев находясь в тяжелой степени алкогольного опьянения, не справился с управлением автомашины и врезался в бетонную опору. После ДТП возникло короткое замыкание в проводке, возникла искра от искры воспламенилась водка разлитая в салоне. Назначаю исследование в г. Санкт -Петербург. Согласно выводов специалиста экспертного центра Иванова И.Н., Мусагаджиева сначала задушили а уже потом усадили на сиденье водителя. По состоянию на 28 декабря 2013 года уголовное дело по убийству с особой жесткостью не возбуждается.


    Дело № 4 Мамонтова М.А.

    09 апреля 2010 года Мамонтов М.А., отправляется на работу на Волжский трубный завод. После обеда его матери Мамонтовой Н.Н., сообщили, что он погиб в результате несчастного случая связанного с нарушением Правил техники безопасности труда. В рамках уголовного дела которое было возбужденно спустя длительное время была назначена судебно- медицинская экспертиза трупа Мамонтова М.А. Вскрытие тела проводил по материалам дела эксперт Прохоров. Начался суд, стрелочников приговорили к условным срокам наказания.

    Назначаю исследовани е на кафедру судебной медицины г. Санкт -Петербурга. Согласно выводов профессора Толмачева И.А., труп Мамонтова М.А., не вскрывался, причина его смерти экспертом Проохоровым не установлена, экспертиза является несостоятельной не объективной. Мать погибшего Мамонтова М.А., обращается с заявлением в орган следствия о проведении эксгумации останков сына.Следствие ей в этом отказывает. Она подает жалобу в суд на данное решение, суды всех уровней встали на сторону следствия. Мать погибшего Мамонтова М.А., лишена возможности установить  причину гибели своего сына.

     


    Дело № 5 Чабанова А.В.

    Март 2011 года. В квартире одного из районов г. Элисты обнаружена малолетня М с телесными повреждениями в области половых органов,рядом с ней находился сожитель ее матери Чабанов А.В.Начинается следствие Чабанова орган следствия обвиняет в совершении изнасилования малолетней М.Изучаю дело, устанавливаю, что на экспертизу в г. Волгограда объекты по которым проводилось исследование поступили без подписи понятых , одного размера, а на экспертизу в г. Ставрополь уже большего размера. Далее в рамках следствия у М изымалась обр азцы ее крови в колбу. На экспертизу поступил марлевый тампон с образцом ее крови. По показаниям М изнасилование ее произошло в спальней, но в спальней следов крови обнаружено не было. Кровь была в зале. По заключению эксперта у М, телесные повреждения относятся к легкому вреду для здоровья и произошли от введения в половые органы тупого предмета. Назначаю исследование в г Москву, получаю вывод- экспертиза проведенная экспертом г. Ставрополя Сухомлиной является необъективной несостоятельной. Именно на основании этого заключения  орган следствия обвинил Чабанова в совершении изнасилования М.Несмотря на такие обстоятельства Чабанова осудили на 18 лет.

     

     

    Дело № 6. Манаенко В.Н.

    Май 2011 года, в камышах пос. Иноземцево Ставропольского края обнаружен труп малолетней А с признаками насильственной смерти. По подозрению в ее убийстве задерживают сожителя ее матери Манаенко В.Н. Он заявляет, что будучи пьяным уронил А, на землю, она при падении ударилась головой об бетон. Потом он увидев, что из ее попы пошел кал, с целью облегчить ее страдания, взял десертную ложку и ввел ее в задний проход А, вычистил кал, но ребенок умер. Он боясь что его обвинят в ее убийстве отнес ее в камыши. Орган следствия обвиняет его в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней , и ее последующего убийства. Манаенко отрицает свою причастность к умышленному убийству малолетней А. Тогда его начинают бить, ломают ему нос и ребро. Манаенко не выдержав пыток дает признательные показания, что он сначала совершил насильственные действия сексуального характера в отношении А, а затем с целью скрыть совершенное преступление ударил ее головой об бетон во дворе. Изучаю дело, устанавливаю, что при осмотре трупа девочки на месте обнаружения трупные пятна исчезают и восстанавливают свою окраску через 50-6- секунд, но уже в морге через 50 60 минут, время смерти иное. Далее назначаю исследование специалисту экспертного центра он приходит к парадоксальному выводу, что ребенок задохнулась от рвотных масса, а также от кусков мясного фарша, которым ее до гибели кормил Манаенко. Несмотря на то, что Манаенко виновен только в неосторожном причинении смерти , его признали виновным по двум статьям УК РФ и приговорили к 25 годам лишения свободы, и это при том, что его избивали.

    Если есть необходимость, готов с матерями заинтересованных лиц и с материалами дел выехать к Вам по первому требованию.

    ГРОМОВ СЕРГЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ

    Мой телефон для связи 8-902-389-50-22.

    Перепост и распространение в сети приветствуется!



    Если данная стьтья вам понравилась, Вы можете поделится ссылкой с друзьями


    Рекомендуем Вам схожие по теме материалы

    Вы можете оставить свой комментарий используя соц сеть Facebook
    Категория: Не могу молчать | Просмотров: 873 | | Теги: Обращаюсь к Вам как к последней над | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    » Поиск по сайту

    » Запись к врачам
    Запись на прием к врачу
  • поликлиники Москвы
  • Московской области
  • Видео Инструкция

    » Мы вконтакте

    » Это интересно

    » Вопрос провизору

    » Друзья сайта
    Наши друзья
  • сделать презентацию
  • Гиды в Париже
  • русские экскурсии в Париже
  • список лекарств
  • новинки рингтоны

  • » Календарь
    «  Июль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    » Архив записей


    Copyright Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на сайт citofarma.ru © 2017
    Реклама