www.citofarma.ru

информационный портал о фармации и медицине

Приказы по аптеке Cписок бесполезных лекарств Льготные лекарства Фармагедон Доказательная медицина
База Документов Бесполезные лекарства Лекарства и беременность Продвижение лекарств Это интересно
ГосРеестр лекарств Опасные лекарства! Лекарства детям до 3 лет Не лечим а Калечим! Не могу молчать
Цены на лекарства Фальшивые лекарства Стоп Коррупция Побочное действие! Ответы на вопросы
Статьи по фармации Забракованные лекарства ТВ передачи о лекарствах Долой мед безграмотность Осторожно - Бады !
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
» Форма входа

» Меню сайта

» Категории раздела
Работникам аптек [50]
Повышение квалификации [2]
Неэффективные лекарства [46]
Гомеопатия - лженаука [8]
Доказательная медицина [16]
Лекарства и беременность [16]
Фальшивые лекарства [19]
Изъятие лекарств [5]
Льготные лекарства [17]
Побочное действие лекарств [5]
Программа Юнико [1]
Лечение заболеваний [11]
Советы доктора [12]
Видео по медицине [11]
Бады наступают [15]
Лечим? Калечим! [9]
Стоп наркотикам [4]
СТОП Коррупция [25]
Книги по медицине [3]
Не могу молчать [39]
Письма Минздрава [6]
Опасные лекарства! [14]
Фармагедон [6]
Фарм рынок России [10]
Это интересно [60]
Медицинский юмор [6]
ТВ передачи о лекарствах [12]

» Кто на сайте?

» Опрос
Устраивают ли вас цены на лекарства?
Всего ответов: 78

» Объявление!
На этот сайт каждый пользователь может добавить свою статью или новость. Главное требование - она должна быть по теме Медицина и Фармация и она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО быть оригинальной, а не скопированной! Так же любой из вас в нашем чате может задать свой вопрос фармацевтам.


» Добавьте новость
Вы можете добавлять свои материалы на сайтах:
  • Россия в новостях
  • Продажи в России
  • Новости шоу бизнеса
  • Добавить статью
  • Русский портал
  • Интернет реклама
  • Максимум новостей
  • Статьи добавить
  • Добавить новости
  • Добавить статьи
  • Доски объявлений

  • » Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    » Поиск

    Главная » 2016 » Январь » 21 » Кому выгодно уничтожение врачей?
    11:16
    Кому выгодно уничтожение врачей?

    Утвердить на пост министра здравоохранения и социального развития Доринскую Софью Рашитовну.

    Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.


    Мы, нижеподписавшиеся призываем Президента Российской Федерации и Председателя Правительства Российской Федерации утвердить на пост министра здравоохранения и социального развития Доринскую Софью Рашитовну.


    Сегодня каждый житель России так или иначе сталкивается с проблемами качества при оказании медицинской помощи. Ухудшается диагностика заболеваний врачами, при этом настораживает направленность врачей на выписывание не всегда нужных пациенту таблеток, чем на желание по-настоящему разобраться в ситуации.


    В советское время основным показателем эффективности работы врачей были увеличение числа трудоспособного населения, уменьшения числа дней нетрудоспособности. К сожалению, сейчас нет упора на эти статистики. Это огромный минус, который отражается не только на подходе к лечению больных, но и глобально — на России в целом, поскольку в современном мире это так же один из основных показателей инвестиционной привлекательности страны.
    Медицина должна быть направлена в первую очередь на увеличение эффективности реабилитации пациентов. И главное – усиление профилактических мер в здравоохранении.


    Вызывает большую тревогу и расходование государственных средств чиновниками от медицины. В то время как Фонд Чулпан Хаматовой собирает по крохам деньги на детей больных раком, сама актриса передала в Фонд помощи детям личных пять миллионов рублей Государственной премии, актер Константин Хабенский почти все заработанные деньги отдаёт на лечение больных детей, Минздрав считает приемлемым тратить 30 миллионов рублей на нецелесообразную раскрутку сайта министерства и 55 миллионов рублей на повышение имиджа. Создаётся впечатление, что чиновники забыли, что имидж врача создаётся у постели больного, а не на популярности сайта.


    Под предлогом сокращения расходов сокращаются высококвалифицированные врачи, на обучение которых государство затратило огромные средства. При отсутствии комплексных профилактических мер, оставшиеся врачи превращаются в обычных раздатчиков таблеток.

    В современной ситуации политического и экономического давления на Россию, становится очевидной необходимость укрепления национальной безопасности, как военной, так и экономической. Эти задачи напрямую касаются Минздрава, и не только в деле укрепления военной медицинской службы, но и в большей степени укрепления здоровья граждан и ограничения влияния международных организаций на вопросы здравоохранения РФ.

    Самым неприятным с точки зрения здравоохранения, профилактики и национальной безопасности являются инициативы Минздрава по усилению легальной наркотизации населения России.

    Например:
    Приказ Минздрава № 1175н от 20 декабря 2012 , согласно которому, упрощен порядок выписки наркотических и психотропных веществ.


    Принятие Стандартов оказания скорой медицинской помощи (Приказ Минздрава России от 24.12.2012 N1397н; Приказ Минздрава России от 24.12.2012 N 1419н; Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1103н). В этих стандартах описываются все возможные виды сниженного, повышенного настроения, хандры, усталости, апатии и т. д. Это не тяжелые психозы. Это просто настроение. И в этих стандартах требуется назначение людям психоактивных веществ вплоть до тяжёлых нейролептиков.


    Приказ Минздрава России от 21 декабря 2012 г. N 1346н «О профилактических осмотрах детей». Психиатрическое освидетельствование введено для детей с года жизни. Профилактический осмотр считается пройденным, если ребенок обошёл всех врачей. Прохождения полного профилактического осмотра требуют для поступления в детский сад и школу. Этот Приказ фактически узаконивает принудительное психиатрическое освидетельствование детей, что противоречит двум Федеральным законам (Закон «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании» и ГПК, ст. 306)


    Эти инициативы открывают путь тотальной наркотизации населения России легальными психоактивными веществами.
    Всё это диктуется международными тенденциями в здравоохранении и возникает ощущение, что Минздрав совершенно не проверяет и не отфильтровывает инициативы международных медицинских организаций и повсеместно внедряет их.


    Указанные действия Минздрава в обозримом будущем могут привести к развалу отечественной медицины, к тотальной наркотизации населения и раздутому до невероятности социальному бюджету из-за увеличения числа нетрудоспособного населения находящегося на полном государственном обеспечении.
    Сложившаяся ситуация требует изменений.


    Мы считаем, что Доринская Софья Рашитовна грамотными действиями может исправить ситуацию и по своим моральным и профессиональным качествам достойна доверия.


    Софья Рашитовна врач, окончила Уральскую государственную медицинскую академию и интернатуру по специальности психиатрия. Работала в психиатрической больнице. С 2003 года Софья Рашитовна защищала права пациентов на Урале, в Екатеринбурге. С 2005 по 2009 год была президентом Гражданской комиссии по правам человека России. Здесь она была крайне эффективна: расследование случаев принудительно стерилизации девушек и женщин в психоневрологическом интернате №5 поселка Филимонки Московской области, разоблачение махинаций с одной из продпрограмм в рамках федеральной целевой программы «По предупреждению социально значимых заболеваний на 2007-2011 годы», где Софья Рашитовна раскрыла психиатрические махинации на 7,5 миллиардов рублей государственного бюджета. После выступления в РАН перед почти двумястами академиками отечественной медицины с докладом, деньги были перераспределены по действительно нуждающимся направлениям медицины - кардиология, фтизиатрия, эндокринология.


    Сейчас, будучи президентом Международного Бюро по правам человека в сфере душевного здоровья, Софья Рашитовна Доринская не только ведет блог, постоянно отвечает на насущные вопросы людей, но и анализирует существующие законодательные инициативы, демонстрируя знание вопроса, принципиальность позиции, неангажированность точки зрения.

    Мы просим вас выдвинуть и утвердить Доринскую Софью Рашитовну на пост министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

    С уважением, нижеподписавшиеся.

     

    Обращение Софьи Даринской - Кому выгодно уничтожение врачей?

    Софья Даринская, президент Международного бюро по правам человека в сфере душевного здоровья, руководитель Центра медицинского информирования Софьи Даринской, рассказывает о том, как создается бюджет медицины, как он тратится, что такое страховая медицина и т.д.

    Источник Youtube

    Линия жалоб для врачей http://ibhrmh.wix.com/ibhrmh
    Подписи против изменений в КоАП (наказание для врачей)
    https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80...
    Подписи ЗА назначение Софьи Доринской министром здравоохранения РФ



    Если данная стьтья вам понравилась, Вы можете поделится ссылкой с друзьями


    Рекомендуем Вам схожие по теме материалы

    Вы можете оставить свой комментарий используя соц сеть Facebook
    Категория: Не могу молчать | Просмотров: 1639 | | Теги: врачи, ОМС, реформа | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    » Поиск по сайту

    » Запись к врачам
    Запись на прием к врачу
  • поликлиники Москвы
  • Московской области
  • Видео Инструкция

    » Мы вконтакте

    » Это интересно

    » Вопрос провизору

    » Друзья сайта
    Наши друзья
  • сделать презентацию
  • Гиды в Париже
  • русские экскурсии в Париже
  • список лекарств
  • новинки рингтоны

  • » Календарь
    «  Январь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    » Архив записей


    Copyright Использование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на сайт citofarma.ru © 2017
    Реклама